Идет загрузка...

Главный по охране ТСЖ Перми. Альфа-ЧОП «КИТ» - разумный выбор охранной компании для вашего дома

Все чаще владельцы собственного жилья в многоквартирных домах задумываются о заказе услуг охраны у специализированных фирм. И такая тенденция нередко находит применение не только в огромных мегаполисах, но и в небольших провинциальных городах.

Главный по охране ТСЖ. Альфа-ЧОП «КИТ» - разумный выбор охранной компании для вашего дома

Гарантия сохранности жилья

Среди прочих организаций в городе Пермь, частное охранное предприятие «КИТ» является лидером по оказанию услуг обеспечения безопасности товариществам, занимающимся курированием жизнедеятельности многоквартирных домов. Деятельность данных структур непосредственно направлена на соблюдение всех общепринятых норм существования на территории отдельно взятого многоэтажного дома. В сферу деятельности ТСЖ входит не только облагораживание прилегающих к дому земель и проведение внутренних работ. Их важнейшей задачей является соблюдение порядка на вверенной им территории. Однако зачастую собственными силами скооперировавшиеся жильцы попросту не способны создать необходимые условия безопасности внутри и около собственного дома.

Не исключением является и товарищество собственников жилья Альфа, на протяжении долгого времени пользующиеся услугами частного охранного предприятия «КИТ». Именно наша организация предоставляет данному ТСЖ весь необходимый спектр услуг, связанный с обеспечением безопасности подконтрольной территории многоквартирного дома. Наши специалисты радушно и добросовестно выполняют весь спектр порученных им задач, а это достаточно большой перечень.

Спокойная жизнь для всех

В частности, на подконтрольной территории, принадлежащей Альфе, частное охранное предприятие «КИТ» совершает регулярное патрулирование на предмет соблюдения общественного порядка и выявления неблагонадежных лиц. Наши высококвалифицированные охранники проводят ежесуточный осмотр прилегающих парковочных мест, а также, производят осмотр подъездных входов. ЧОП «КИТ» оборудовало собственный пункт наблюдения, в наличии которого обязательно присутствует тревожная кнопка для вызова группы экстренного реагирования.

Территория, охраняемая нашим предприятием, является недосягаемой для любого злоумышленника. Мы контролируем каждый квадратный метр, прилегаемый к многоквартирному дому ТСЖ Альфа, а это значит, что его обитатели могу быть на 100% уверенны в собственной безопасности и сохранности личного имущества.

Оформить заявку
на услуги охраны

Мы проведем все необходимые переговоры, подготовим все документы,
объясним все условия и расскажем подробности.
Мы знаем все об охране объектов в Перми!


Отправить