Идет загрузка...

Арсенал ЧОП «КИТ» в Перми состоит из нелетальных спецсредств сотрудников охраны: газовый пистолет, перцовый баллончик, дубинка, тревожная кнопка

В процессе обеспечения безопасности каждого отдельно взятого объекта важно учитывать массу всевозможных деталей. Ведь изощренность фантазии лиц, задумавших совершить преступление, с каждым днем только расширяет свои границы.

Арсенал ЧОП «КИТ» состоит из нелетальных спецсредств сотрудников охраны: газовый пистолет, перцовый баллончик, дубинка, тревожная кнопка

Средства и профессионализм

Частному охранному предприятию «КИТ» вполне по силам справиться с любыми уловками современного злоумышленника. Уверенность данного утверждения поддерживается не только наличием в нашем штате высококлассных специалистов в сфере охраны, но и обширным арсеналом, используемых ими спецсредств. Их главной особенностью, является характерная нелетальность, что позволяет сократить до минимума возможные трагические последствия. Арсенал, в перечень которого входят газовые пистолеты, перцовые баллончики и дубинки, не нанесет особого, жизнеопасного вреда потенциальному злоумышленнику.

Все это связанно, в первую очередь с тем, что целью наших охранников не является обязательное нанесение вреда. Все их действия направлены только на предотвращение опасности со стороны неблагонадежных личностей. Такой подход помогает гуманно и очень эффективно разрешить практически любую ситуацию, возникшую на охраняемом объекте.

Применение современных средств защиты

В процессе выполнения своих непосредственных задач сотрудники частного охранного предприятия «КИТ» зачастую в совокупности применяют все вышеперечисленные средства защиты. Наличие газовых пистолетов помогает охранникам устранить потенциального злоумышленника на расстоянии нескольких метров, что может своевременно нивелировать возможность близкого контакта, а, следовательно, исходящих последствий. Но если ситуация требует более решительного, контактного вмешательства наши профессиональные сотрудники прибегнут к использованию дубинок и газовых баллончиков.

Подобные средства защиты на сегодняшний день очень популярны среди сотрудников правоохранительных органов и рядового населения. Особенным успехом пользуются именно газовые баллончики, достаточно эффективно нейтрализующие возможного неприятеля. Однако благодаря блестящей боевой подготовке, в руках наших сотрудников даже простая дубинка становится достаточно грозным оружием. В совокупности с тревожной кнопкой данный арсенал помогает сотрудникам частного охранного предприятия «КИТ» быстро, качественно и своевременно выполнять свои непосредственные обязанности.

Оформить заявку
на услуги охраны

Мы проведем все необходимые переговоры, подготовим все документы,
объясним все условия и расскажем подробности.
Мы знаем все об охране объектов в Перми!


Отправить