Идет загрузка...

Вневедомственная охрана. Частная и государственная. В чем отличие?

ЧОП «КИТ» - это частная охранная организация (вневедомственная охранная структура), которая осуществляет охрану объектов недвижимости, включая квартиры и частные дома, организует посты охраны на территориях ТСЖ и жилых комплексов.

Для справки! Основное отличие частного охранного предприятия (ЧОП) от вневедомственной охраны (ОВО) состоит в том, что в штате ОВО состоят действующие сотрудники полиции со всеми вытекающими правами и обязанностями.

Сотрудник частной вневедомственной охраны «КИТ» по желанию заказчика может осуществлять и другие возложенные на него функции. Например, функции администратора и справочной службы ТСЖ, функции парковщика на автостоянке и другие смежные функции. Сотрудник полиции из государственной вневедомственной охраны (ОВО) по уставу не имеет права заниматься какой-либо дополнительной работой на охраняемом объекте.

Частная вневедомственная охрана

Как правило, государственная вневедомственная охрана осуществляет охрану гражданских объектов путем установки тревожной сигнализации. По её сигналу на объект направляется вооруженная группа быстрого реагирования. Организация поста охраны на ТСЖ или в частном офисном здании либо не предусмотрена, либо будет стоить очень дорого. Это обусловлено тем, что в штате ОВО состоят действующие сотрудники полиции.

Стоимость услуг частной вневедомственной охраны – выгодное отличие

Строгие требования к сотрудникам, полномочия полицейского, наличие огнестрельного оружия – все эти параметры не всегда востребованы при организации поста охраны, скажем на территории ТСЖ. Более гибкий подход обеспечит частная охранная организация «КИТ».

Стоимость часа работы сотрудника охраны на вашей территории в несколько раз меньше, чем услуги охраны сотрудника ОВО. Рассчитайте стоимость частной вневедомственной охраны в он-лайн калькуляторе.

В случае же, когда присутствие полицейского или вооруженного охранника в экстренном случае необходимо, то сотрудник охраны ЧОП «КИТ» вызовет подкрепление, просто нажав на тревожную кнопку. Помощь подоспеет в течение трех минут.

Возмещение ущерба. Материальная ответственность застрахована

Ещё одно преимущество ЧОП «КИТ» – это застрахованная ответственность на один миллион рублей за любые возможные убытки, связанные с исполнением функций по охране объектов.

Заключите договор охраны

Получите консультацию по заключению договора у специалистов по телефонам или через форму обратной связи.

Оформить заявку
на услуги охраны

Мы проведем все необходимые переговоры, подготовим все документы,
объясним все условия и расскажем подробности.
Мы знаем все об охране объектов в Перми!


Отправить