Идет загрузка...

ЧОП «КИТ»: шериф в городе Перми. Охранные услуги и защита жителей многоквартирных домов

В нынешних условиях практически каждый многоквартирный дом и, прилегающий к нему двор, нуждаются в регулярной охране. Возможно, такая тенденция обусловлена специфическими нравами современных людей, а может, причиной тому является некий иной фактор. Но факт остается фактом, и территория многих многоэтажек по-прежнему регулярно становится пристанищем различных злоумышленников.

ЧОП «КИТ»: шериф в городе Перми. Охранные услуги и защита жителей многоквартирных домов

Генератор спокойствия

Наше частное охранное предприятие «КИТ» готово исполнять обязанности своеобразного шерифа, производящего контроль за соблюдением порядка в окрестностях родного города и в пределах дислокации многоквартирных домов. Наши высококвалифицированные сотрудники проходят жесткий отбор на профессиональное соответствие. Каждый, так называемый, шериф сдает все необходимые нормативы и тесты, после чего, с ним заключается трудовое соглашение.

Предоставление услуг подобных специалистов возможно по многим направлениям. Потенциальный клиент может заказать как единичную частную охрану, так и комплексный подход по обеспечению безопасности отдельно взятой территории. Это может быть не только вахтовая охрана подъездного входа, но и обширное патрулирование всех прилегающих к дому площадей. На подобных объектах один своеобразный шериф однозначно не справится, поэтому требуется задействовать нескольких специалистов в сфере предоставления охранных услуг.

Все для безопасности клиента

По индивидуально разработанному заказчиком графику, ЧОП «КИТ» будет планировать работу своих сотрудников. По мере необходимости, с учетом масштабов и сложности охраняемого объекта, мы оборудуем дежурный пункт с установленной тревожной кнопкой. При ее нажатии на круглосуточно работающем пульте, сработает сигнал вызова группы экстренного реагирования в лице нескольких охранников. Подобная бригада людей способная в кротчайшие сроки урегулировать любую проблемную ситуацию.

Помимо этого, для более надежной охраны вашей безопасности и спокойствия, наши сотрудники оснащены самым полным набором нелетальных спецсредств, от газового пистолета до классической дубинки. Благодаря всё той же высококлассной подготовке, наши «шерифы» мастерски владеют всеми вышеперечисленными видами оборонительного оружия. В случае посягательств на вашу жизнь или имущество они будут тут же готовы его применить.

Оформить заявку
на услуги охраны

Мы проведем все необходимые переговоры, подготовим все документы,
объясним все условия и расскажем подробности.
Мы знаем все об охране объектов в Перми!


Отправить