Идет загрузка...

Криминальный барьер в Перми: ЧОП «КИТ» защитит имущество граждан от преступных посягательств

Неважно, какое имущество у вас есть – частный особняк или небольшая квартира в многоэтажном доме, популярный бутик в центре Перми или скромный магазинчик на окраине города, фешенебельный офис в крутом бизнес-центре или скромный кабинет. Ключевым является то, что это ваше имущество, и никто не вправе посягать на него.

Криминальный барьер в Перми: ЧОП «КИТ» защитит имущество граждан от преступных посягательств

Барьер между собственностью и посягательствами

К сожалению, не все граждане разделяют такую позицию, и очень часто мы становимся жертвами мошенничества и воровства. Как оградить себя от подобных неприятностей? Как уберечь свое имущество от преступных посягательств? Как установить надежный барьер, защищающий то, что принадлежит только вам? Ответ на все эти вопросы очень прост. Следует обратиться в частное охранное предприятие «КИТ» и доверить защиту своего имущества профессионалам.

Барьер – это та черта, граница, которая не дает злоумышленникам возможности нанести вам материальный ущерб, своего рода, защита от посягательств на то, что принадлежит вам. Частное охранное предприятие «КИТ» предлагает несколько уровней такой защиты. Что именно выбрать – решать вам, в зависимости от того, насколько вы цените свое имущество.

Тревожная кнопка, сигнализация

Если вы уверенны, что в физическом присутствии охраны на вашем объекте необходимости нет, но вы допускаете возможность проникновения на территорию вашей собственности злоумышленников, наши специалисты предлагают установить тревожную кнопку или автоматическую сигнализацию.

Пост охраны

Для жилых многоэтажных домов или бизнес-ценров, которые заботятся о своей репутации и безопасности граждан, проживающих или работающих на данной территории, рекомендуется установить пост охраны. В этом случае, реагирование на различные непредвиденные ситуации, угрожающие безопасности или сохранности вашего имущества, будет моментальным, лишь несколько секунд потребуется посту охраны, чтобы передать тревожный сигнал службе быстрого реагирования.

Видеоконтроль

Тем, кто желает обезопасить себя не только от случаев воровства и угона, но также, предотвратить саму возможность возникновения таких ситуаций, предлагаем установить систему видеонаблюдения. Специалисты технического отдела ЧОП «КИТ» грамотно установят все необходимое оборудование для круглосуточного видеомониторинга доверенного нам объекта, благодаря которому, вы всегда будете в курсе всего происходящего.

 Частное охранное предприятие «КИТ» станет тем барьером, который надежно оградит ваше имущество от посягательств сторонних лиц.

Оформить заявку
на услуги охраны

Мы проведем все необходимые переговоры, подготовим все документы,
объясним все условия и расскажем подробности.
Мы знаем все об охране объектов в Перми!


Отправить