Идет загрузка...

Охранная фирма ЧОП «КИТ» - дельта вашей безопасности!

Из каких элементов строится безопасность вас и вашего имущества? Каждый отвечает на это по-разному, в зависимости от ценности, которой он наделяет нажитое и свою собственную жизнь.

Охранная фирма ЧОП «КИТ» - дельта вашей безопасности!

Мы, в компании ЧОП «КИТ», рассматриваем безопасность, как дельту между тем, что вы цените и имеете и тем, чем вы готовы пожертвовать в случае возникновения непредвиденных обстоятельств. Поэтому, подбирая предложение для клиента, мы всегда отталкиваемся от его конкретных потребностей в безопасности.

Четыре основных постулата безопасности ЧОП «КИТ»

Первое. Стремление к доступности охранных услуг в Перми. Стоимость охранных услуг в различных охранных предприятиях города может сильно разниться и зависеть от множества факторов. Наши стандарты работы позволили унифицировать стоимость для всех клиентов, при сохранении одинаково высокого качества услуг.

Второе. Высокие стандарты обслуживание всех клиентов. Каждый пост охраны ЧОП «КИТ» и каждый сотрудник соответствуют высоким внутренним стандартам работы нашей компании. Все системы безопасности, используемые на объекте, четко соответствуют требованиям заказчика к уровню безопасности. Вежливое отношение сотрудников к посетителям объекта создает атмосферу комфорта на всей охраняемой территории.

Третье. Оперативное реагирование на угрозы. При возникновении угрозы, с поста охраны моментально поступает сигнал тревоги на центральный пульт управления, оттуда подается команда группе быстрого реагирования на выезд. В этот момент важна каждая секунда. Количество групп быстрого реагирования и их размещение по городу позволяет оперативно реагировать на угрозы в любой точке города, где расположен объект, обслуживаемый ЧОП «КИТ».

Четвертое. Оперативная организация поста охраны и подготовка документов. В случае необходимости, возможна организация поста охраны в день обращения. Сотрудники ЧОП «КИТ» готовы заступить на дежурство в любое время дня и ночи. Не возникнет проблем и с бухгалтерией, все договора и платежные документы всегда готовятся вовремя и рассылаются клиентам в течение нескольких дней.

ЧОП «КИТ», охранная фирма - эта та дельта, которой недоставало для комфортной и спокойной жизни.

Свяжитесь со специалистом компании «КИТ» для получения подробной консультации по безопасности и оснащению вашего объекта охранными средствами и средствами видео-фиксации.

Оформить заявку
на услуги охраны

Мы проведем все необходимые переговоры, подготовим все документы,
объясним все условия и расскажем подробности.
Мы знаем все об охране объектов в Перми!


Отправить