Идет загрузка...

Охранная компания ЧОП «КИТ» словно цербер с тремя головами защищает Вас, имущество и правопорядок в Перми

Частное охранное предприятие «КИТ» - это ваша возможно сделать свою жизнь проще, надежней и безопасней. Являясь профессионалами своего дела, мы гарантирует защиту каждому жителю Перми, который обратится к нам за помощью.

Охранная компания ЧОП «КИТ» словно цербер с тремя головами защищает Вас, имущество и правопорядок в Перми

Многофункциональность и комплексный подход

Как трехголовый цербер, выпуская ядовитые языки, охранял выход из царства мертвых, так и компания ЧОП «КИТ» будет охранять вверенное ей на хранение имущество. Как цербер не позволял умершим вернуться в мир живых, так и частное охранное агентство «КИТ» не позволит, чтобы незваные гости переступили порог вашего дома или офиса.

Наша задача – обезопасить вас от преступных посягательств, сохранить ваше имущество, обеспечить правопорядок на вверенной нам территории. Именно этим ежедневно занимаются высококлассные специалисты охранной компании ЧОП «КИТ», среди которых не только охранники. Первоклассные специалисты технического отдела обеспечат качественное и надежное видеонаблюдение, быстрая группа оперативного реагирования молниеносно среагирует на поступивший сигнал тревоги и устранит любую опасность или угрозу, профессиональные бухгалтера обеспечат надежность и честность каждой сделки.

Безопасность прежде всего

Несмотря на то, что для организации охраны любого объекта требуется детальное изучение самого объекта, его особенностей, прилегающей территории и прочих моментов, т.е. необходимо время, мы понимает, насколько важно для вас защитить свое имущество даже в самых непредвиденных ситуациях. Поэтому, в отдельных случаях, при необходимости, мы готовы обеспечить вас надежным постом охраны даже в день обращения.

На страже правопорядка

Каждый сотрудник частного охранного предприятия «КИТ» проходит специальную подготовку, а перед тем, как приступит к охране вверенного ему объекта, проходит несколько уровней тестирования, как по физической подготовке, так и по личным качествам.

Сотрудник охранного поста не только охраняет доверенный ему объект, но также выполняет смежные функции: может быть администратором, консьержем, парковщиком. Его задача не только реагировать в случае происшествий, но также, по возможности предотвращать их, следить за порядком, обеспечивая гармонию и благоприятную обстановку.

Частное охранное предприятие «КИТ» станет вашим личным трехглавым цербером, выполняющим одновременно несколько функций, обеспечивая безопасность, правопорядок и хороший климат.

Оформить заявку
на услуги охраны

Мы проведем все необходимые переговоры, подготовим все документы,
объясним все условия и расскажем подробности.
Мы знаем все об охране объектов в Перми!


Отправить