Идет загрузка...

Охранное предприятие ЧОП «КИТ», как Одиссей, не остается равнодушным к вашей безопасности

Каждый житель Перми, обладающий личным имуществом, будь то квартира, дом, склад или магазин, сеть ресторанов или жилой комплекс, должен знать и понимать, что не все граждане нашей страны добропорядочные и честные жители, которые ценят труд других и даже не думают посягать на чужую собственность. Есть такие, которые попытаются отобрать у вас то, что принадлежит по праву вам. Но панику в сторону – частное охранное предприятие «КИТ» не останется равнодушным к вашей безопасности.

Охранное предприятие ЧОП «КИТ», как Одиссей, не остается равнодушным к вашей безопасности в Перми

Сила и интеллект – залог успеха

Наши сотрудники – это не только сильные охранники в черных очках с горой мускулов. Перед тем, как доверить нашему специалисту охраняемый объект, мы проводим тщательную подготовку, после чего тестируем кандидата на профпригодность. Как древнегреческий Одиссей, сильный и отважный, имел острый ум и прекрасно владел ораторским искусством, так и каждый охранник ЧОП «КИТ» - это, в первую очередь, воспитанный, интеллигентный человек. В случае опасности или угрозы он быстро просканирует ситуацию, определит свои силы и возможности, решит ситуацию самостоятельно или подаст сигнал бригаде оперативного реагирования в случае необходимости.

На доверенном нам объекте всегда будет приятный климат, как для жильцов многоквартирных домов, так и для их гостей, для служащих офисов, охраняемого нами бизнес-центра, так и для их клиентов.

Выбор за вами

Мы понимаем, как важно сохранить в целости и сохранности доверенное нам имущество. В зависимости от того, насколько вы цените свое имущество и печетесь о его сохранности, наше охранное предприятие готово предложить вам несколько вариантов охраны и безопасности объекта, а именно:

  • Посты охраны с дежурным охранником. В случае конфликтных ситуаций, преступных действий, следящий за объектом охранник за считанные секунды отправит тревожный сигнал бригаде оперативного реагирования;
  • Тревожная и пожарная сигнализации, которая по первому звонку вызовет на место происшествия необходимых специалистов;
  • Система видеонаблюдения. В любое время вы можете быть в курсе всех событий. Кроме этого, качественная запись видеофайлов станет прекрасным вещественным доказательством в случае возникновения спорных вопросов;
  • Система контроля доступа, с которой вы всегда будете знать, кто и когда посещал охраняемый объект.

Частное охранное предприятие «КИТ» станет вашем Одиссеем на пути к безопасности имущества.

Оформить заявку
на услуги охраны

Мы проведем все необходимые переговоры, подготовим все документы,
объясним все условия и расскажем подробности.
Мы знаем все об охране объектов в Перми!


Отправить