Идет загрузка...

Вневедомственная охрана. Как защитить свой дом и жить в полном спокойствии?

Когда возникает необходимость в охране своей собственности, каждый ищет для себя самые доступные, выгодные и надежные средства. Одни обращаются в частные охранные предприятия, другие ищут помощи у вневедомственной охраны. Третьи и вовсе не понимают, отличаются ли эти две структуры чем-либо. Так чем же отличается вневедомственная охрана от частных охранных предприятий, и к кому лучше обратиться, чтобы надежно защитить свой дом и жить в полном спокойствии?

Вневедомственная охрана Перми. Как защитить свой дом и жить в полном спокойствии?

Главное отличие – основной недостаток

Безусловно, обе структуры стремятся, чтобы в их рядах работали только высококлассные специалисты, готовые на все, чтобы защитить доверенный им объект. Главная отличительная черта заключается в том, что вневедомственная охрана состоит из сотрудников полиции, с вытекающими правами, возможностями и обязательствами.

К примеру, если воспользоваться услугами частного охранного предприятия «КИТ», то в лице охранника можно также приобрести администратора, в случае, если пост охраны установлен в фойе или холле вашего офиса, или парковщика, если пост охраны располагается во дворе или на парковке. А вот сотрудник полиции, по уставу не имеет права заниматься смежными функциями и обязанностями.

Что необходимо для надежной защиты и спокойной жизни

Кроме того, что частное охранное предприятие «КИТ» с радостью позаботится о вашей безопасности и сохранности вашего имущества, установит систему видеонаблюдения, сигнализации, посты охраны – в зависимости от ваших требований и пожеланий, не стоит, также забывать о том, что некоторые шаги каждый из нас может предпринять самостоятельно.

Для безопасности вас, вашей семьи, а также, сохранности вашего имущества, мы рекомендуем:

  • Установить надежные металлические двери с прочными и качественными замками;
  • Установить квартирную сигнализацию для частных домов или квартир, где нет общей охраны всего жилого периметра;
  • Для жильцов многоквартирных домов - оградить прилегающую территорию, установить посты охраны на каждом въезде/выезде со двора;
  • Установить качественную цветную систему видеонаблюдения с возможностью длительного хранения видеофайлов.

Если вы решитесь доверить свою безопасность и безопасность вашего дома профессионалам, ЧОП «КИТ» с радостью обеспечит вам спокойствие и защиту от преступных посягательств злоумышленников.

Оформить заявку
на услуги охраны

Мы проведем все необходимые переговоры, подготовим все документы,
объясним все условия и расскажем подробности.
Мы знаем все об охране объектов в Перми!


Отправить