Идет загрузка...

Пермский ягуар ЧОП «КИТ» - охрана «диких городских джунглей» Перми!

В мире, где, несмотря на законы, каждый живет по своим принципам и понятиям, не приходится рассчитывать на добросовестность и порядочность окружающих. Кто-то честно и упорно трудится, зарабатывая на свой хлеб, а кто-то ищет более легкие пути, считая, что украсть легче, чем заработать. Но вот должны ли вы безропотно отдавать то, что заработали своим трудом? Ведь даже в дикой природе, каждый защищает свою территорию.

Пермский ягуар ЧОП «КИТ» - охрана «диких городских джунглей» Перми!

Широкий спектр охранных услуг для вашего спокойствия и безопасности

Охранное агентство «КИТ» защитит ваше имущество и вашу жизнь, как дикий ягуар защищает свою территорию в джунглях от посягательств других животных: оперативно, надежно и безошибочно. Наша основная задача – безопасность Перми и ее жителей. Мы предоставляем все виды охранных услуг: охрану домов и многоэтажных квартир, офисов и складов, магазинов и прочей недвижимости, в том числе, вооруженную охрану.

Ягуар, защищающий свою территорию, знает, что не только дикие животные могут стать угрозой: пожар, наводнение, прочие стихийные бедствия не менее опасны. Частное охранное агентство «КИТ», разделяя мысли и тревоги ягуара, позаботилось и об этой стороне вашей безопасности. Наше агентство специально для вас установит систему видеонаблюдения, пожарную сигнализацию или тревожную кнопку.

Каждый клиент, обратившийся в ЧОП «КИТ», не уйдет с пустыми руками. Мы предоставляем весь спектр охранных услуг, чтобы каждый житель Перми, воспользовавшись ими, мог спокойно спать, ходить на работу, ездить в отпуск, не беспокоясь о сохранности своего имущества.

Надежность и оперативность – наши главные качества

Мы уверенно заявляем, что способны защитить каждого жителя Перми, каждый доверенный нам объект, независимо от того, в какой части города тот находится, потому что:

  • Наши сотрудники – это высококвалифицированные специалисты, которые не только прошли проверку на физическую подготовку, но также обладают отличными человеческими качествами; это умные и образованные специалисты, знающие свое дело, а не только грубую силу;
  • В случае возникновения даже малейшей угрозы, с поста охраны за считанные секунды поступает сигнал тревоги, который моментально вызывает группу оперативного реагирования на охраняемый объект; когда на счету каждая минута, нам требуются секунды для оперативного реагирования;
  • Мы готовы обеспечить для охраны вашего имущества именно то количество постов и охранников, которое требуется для надежной защиты и сохранности вверенного нам объекта; при необходимости организовать пост охраны можно в день обращения.

Оформить заявку
на услуги охраны

Мы проведем все необходимые переговоры, подготовим все документы,
объясним все условия и расскажем подробности.
Мы знаем все об охране объектов в Перми!


Отправить