Идет загрузка...

Профессиональные и личные качества охранника в ЧОП «КИТ»

Все меры безопасности будут бесполезны, если отвечающий за их работы человек не будет профессионально исполнять свои обязанности.  Речь идет не просто о халатности, а о пренебрежении жизнями и здоровьем людей, которые доверились данному человеку или компании.

Обеспечение личной безопасности: критические ошибки

Чтобы избежать неприятных ситуаций, ставящих под угрозу жизнь и имущество людей, в нашей охранной фирме «КИТ» разработан целый комплекс мер по контролю над работой сотрудников.

Личные качества кандидата в охранники

Первый этап отбора сотрудников охраны в ЧОП «КИТ» проходит при рассмотрении кандидата на вакантную должность. Проверяется биография кандидата, отсутствие судимостей в прошлом и претензий со стороны государственных ведомств, проблем с психикой и алкоголем. Проверяется состояние здоровья и физические параметры для несения службы на определенном объекте. Самый важный элемент первого этапа – это личная беседа со специалистом компании. Данная беседа позволяет выявить тип характера кандидата и психологические аспекты его личности. Это необходимо, чтобы избежать приема на работу лиц с неуравновешенным характером. Такие лица могу неадекватно реагировать на замечания жильцов и впадать в ярость. Для работы на территориях жилых домов пригодны только уравновешенные и спокойные охранники.

Профессиональные качества охранника

Профессиональные качества охранника можно проверить на испытательном сроке, который составляет три месяца. Если за это время квалификация сотрудника подтвердилась, то он получает постоянную работу в ЧОП «КИТ». Если нет, то сотрудник переводится на другой объект, где подходит под требования, или увольняется.

Контроль работы сотрудников охраны

Если кандидат прошел все испытания, то не стоит расслабляться. За каждым постом охраны осуществляется постоянный видео-мониторинг. Через установленные интервалы на каждый пост охраны приезжает дежурный с текущей проверкой состояния объекта и сотрудника охраны. Кроме контроля со стороны работодателя, фиксируются и рассматриваются все жалобы на работу охранной службы со стороны клиента и жильцов дома. Объективные и подтвержденные факты нарушений устава сотрудником тут же подлежат устранению. Если нарушения повторяются, то данный сотрудник может быть уволен по негативной статье.

Если вы желаете работать в ЧОП «КИТ» и готовы служить жителям нашего города, то обращайтесь в службу персонала. 

Оформить заявку
на услуги охраны

Мы проведем все необходимые переговоры, подготовим все документы,
объясним все условия и расскажем подробности.
Мы знаем все об охране объектов в Перми!


Отправить