Идет загрузка...

Служба безопасности Перми - ЧОП «КИТ» - гарантированная охрана вашего объекта

Пермь – город с миллионом жителей, проживающих в сотнях тысяч домов, мечтающих о том, что дом – это крепость. К сожалению, многие управляющие компании и ТСЖ в целях экономии не заинтересованы вкладывать средства в охрану и безопасность своих домов, что приводит к печальным последствиям. Служба безопасности ЧОП «КИТ» предостерегает от подобной «экономии» жителей Перми.

Служба безопасности Перми - ЧОП «КИТ» - гарантированная охрана вашего объекта

Ограбления квартир в Перми – статистика

Житель Перми лишился ноутбука, шубы и золотых украшений, которые двое мужчин вынесли из его квартиры. Универсальный ключ от домофона и пара отмычек – все, что им для этого потребовалось. Причем, до этого они уже обокрали минимум 20 квартир в этом же районе. Дом, в котором произошла кража, не был оборудован постом охраны. На придомовой территории и в подъездах не было установлено системы видеонаблюдения.
Источник: mvd.ru

Ежегодно совершается более полутора тысяч квартирных краж. Это только тех, что зарегистрированы в системе МВД. Нередки случаи, когда воры крадут только одну вещь так, что хозяин просто не может догадаться о том, что его обокрали. Кражи из автомобилей, припаркованных около неохраняемых домов, так же не учитываются в этой статистике. Сотрудники МВД настоятельно рекомендуют доверить охрану своей квартиры профессионалам.
Источник: permnews.ru

Благодаря охранным предприятиям, количество квартирных краж снижается. В середине 2000-х ежегодно в Перми обкрадывали более 7000 квартир. С выходом на рынок ЧОПов и вневедомственной охраны, количество квартирных краж неуклонно снижается. Основной фактор – наличие в доме централизованного охранного поста и системы видеонаблюдения, которые просто отпугивают злоумышленников.
Источник: rifey.ru

Грамотная организация безопасного пространства вокруг жилого многоквартирного дома – это не только безопасность каждой конкретной квартиры, но и безопасность жителей возле дома во время прогулок или прохода от автомобиля к подъезду. Нередко разбойные нападения с целью грабежа совершаются в подъезде или возле квартиры. Наличие охранника на огороженной территории двора позволяет снизить такой вид преступлений практически до нуля.

Свяжитесь со специалистом компании «КИТ» для получения подробной консультации по безопасности вашего дома.

Оформить заявку
на услуги охраны

Мы проведем все необходимые переговоры, подготовим все документы,
объясним все условия и расскажем подробности.
Мы знаем все об охране объектов в Перми!


Отправить